Ваша корзина пуста
Расходные материалы для торговли
Бесплатная, охраняемая парковка во дворе нашего Бизнес-центра
Бесплатный номер по России: 8 800 707 31 79

Обновление склада, новое поступление

Давайте же разберемся, какая этикетка Вам подойдет?

Термоэтикетки ЭКО(ECO) делают из бумаги, у них нет защитного слоя и их используют в основном перед продажей товара, или для товаров с малым сроком годности. Для транспортировки и в местах с высокой влажностью ЕСО не подходят. Плюсом ЭКО высокое качество изображения, четкий штрих-код без проблем считается. 
Это обычная белая бумага с термочувствительным слоем.
У термоэтикетки TOP имеется защитный слой и усиленный клей, это позволяет использовать ее на товарах, которые нужно перевозить или длительно хранить. Защитный слой бережет этикетку, они меньше пачкаются и царапаются, могут использоваться в помещениях с высокой и нестабильной влажностью и при достаточно низких температурах. Хорошо прилипает и держится на неровных поверхностях. Это универсальная этикетка и может применяться повсюду и во всех сферах деятельности. 
Преимущество термотрансферной этикетки перед всеми остальными этикетками это не только бумажные, но и полипропиленовые, текстильные, пластиковые и др. К тому же есть возможность цветной печати в один цвет. 
Высокая стойкость к внешним воздействиям позволяет применять ее для маркировки изделий с длительным сроком хранения. Правда эти этикетки обходится дороже, в отличие от Термо или ТОР т.к. нуждаются в расходном материале – в термотрансферной ленте, риббоне. Риббон – это красящаяся пленка, которая при нагревании переноситься на материал. 
Ну, а том как правильно выбрать риббон для этикетки и Вашего принтера мы расскажем в следующий раз.